miércoles, 11 de junio de 2008

pechugas de pollo rellenas de queso philadelphia



ayer estabamos conflictuados o nos comiamos lo que ya estaba en el refri o me ponia a cocinar pero el antojo pudo mas...asi que sacamos las pechugas y ¡¡¡a cocinar!!! esta super facil, es como hacer milanesa.
ingredientes:
8 filetes de pechuga aplanadas
1 queso philadehiphia
sal
pimienta
pan molido
1 huevo
instrucciones:
1.- salpimentar un filete de pollo, se le agrega el queso en medio del filete y enrollamos.
2.- pasamos por huevo y luego por el pan molido.
3.- ponemos en un sarten con aceite caliente y luego bajamos a fuego medio
lo volteamos, y sacamos en un plato con papel absorbente para quitar el aceite
lo podemos servir con una ensalada o sopa de arroz o sopa fria o con lo que se les antoje ya es al gusto
en este caso lo servimos con una sopa con queso.
queso mas queso ¡¡¡yummy!!!