
¡¡¡¡¡FELIZ DIA DEL PADRE!!!!
en esta ocasion, le festejaron a los papas en la escuela, asi que nos pidieron una botanita, me toco hacer "tinga" asi que manos a la obra, hay recetas de TINGA mas elaboradas, recuerden que estas recetas a veces me las facilito y no les echo muchas especies, por los niños.... pero el sabor sigue siendo igual de bueno...
estas cantidades fueron como para un familion, recuerden que era para llevar a la escuela

ingredientes:
1 pechuga de pollo hervida y deshebrada
7 tomates hervidos y licuados con un poco del caldo de pollo)
1/4 de repollo (en algunos lados le dicen col) cortada en tiritas
1 tetrabrick de 350 grs de pure de tomate
1 cebolla grande cortada en julianas pequeñas
2 chiles chiplote (licuados con el tomate)
sal ( o consome)
pimienta
instrucciones:

1.- en una olla grande y honda, se pone con un poco de aceite las cebollas ya que se pongan transparentes echamos la col (repollo) revolvemos ya que la col esta casi transparente añadimos el pollo y revolvemos todo.
2.- añadimos el pure de tomate licuado con el chile y el bote de pure, seguimos mezclando.
3.- salpimentamos (podemos añadir un poco de caldo de pollo si esta muy espeso)
4.- dejamos que hierva un poco mas, checamos el sazon y ¡¡listo!!

servimos con tostadas o tortillas
2 comentarios:
Hola Clau! Oye, ¿y no has probado la tinga de atún? Mmmmmh! una delicia. Besitos
Hola Claudia, porfi comunicate urgente conmigo pero al hotmail...
Jessyf_33@hotmail.com por que no puedo mandarte la dirección de tu amiga de intercambio por el gmail.
Gracias un beso.
Jessy.
Publicar un comentario