jueves, 18 de septiembre de 2008

carne de puerco en salsa verde


esta receta se me hace muy facil, la hice ayer y me quedo rica... les dejo la receta
las fotos son tomadas en el sarten, por eso no se ven tan bonitas, pero es que con el hambre que teniamos la verdad se nos olvido tomarles fotos despues...

ingredientes:

1/2 kilo de costilla de puerco
1/2 kilo de carne de puerco en trozos
1 kilo de tomate verde(tomatillo)
3 papas grandes cortadas en cubos
3 dientes de ajo
3 chiles jalapeños
1 pedacito de cebolla
sal
pimienta
aceite
instrucciones:
1.- se ponen a cocer los tomates en agua, ya que se cocieron se licuan con sal (o consome), el pedazo de cebolla, chiles, ajos y se reserva
2.- en una olla o sarten hondo se pone aceite ya que esta caliente, se ponen las papas se salpimentan y se frien, se sacan en un plato y se reservan.
3.- en el mismo traste añadimos un poco de aceite y cuando este caliente ponemos la carne a freir, salpimentamos, ya que esta selladita ponemos las papas, revolvemos todo.
4.- añadimos poco a poco el caldillo de tomate verde y vamos mezclando... checamos el sazon y si le falta se le añade un poco mas de sal...
5.- dejamos que hierva un poco...
nota: para los que no coman chile o no los encuentren pueden prescindir de ellos, esta vez le puse 3 chiles y no pico nada solo le dio sabor...
se sirve con arroz, tortillas calientes y mmmm a comer...

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