viernes, 15 de agosto de 2008

pastel de atun y papas



no tenia tiempo de cocinar asi que, llegando saque lo que tenia en el refri y la despensa que me pudiera servir y salio esto, muy bueno, les dejo la receta...

ingredientes

1 lata de champiñones en trozos
2 latas de atun
1 cucharada grande de mayonesa
4 papas grande hervidas
sal
pimienta
queso crema de chiapas (o un queso rallado)
crema
queso manchego para gratinar

instrucciones:

1.-en un bol poner el atun quitandole un poco de aceite o agua cual sea el caso agregar los champiñones y la mayonesa
2.- cortar en rebanadas delgadas las papas hervidas.
3.- en un refractario poner una cama de papas, salpimentar y ponerle un chorro de crema y desmenuzar el queso crema.
4.- acomodar el atun encima de esto y poner otra cama de papa con la crema y queso y otra capa de atun, asi sucesivamente, al final ponemos el queso manchego por encima de todo y metemos al horno a 200°C y cuando ya este gratinado y doradito lo sacamos, dejamos que se enfrie un poco y servimos...

1 comentario:

Gloria Baker dijo...

Este pastel de atùn y papas tambien me gustò Claudia, lo apunto. Gracias, Gloria