miércoles, 16 de abril de 2008

paletas frustadas


Hice las lollipops de bakerella, pero aqui en tuxtla hace muchisisismo calor, asi que el queso crema se ablandó por lo que las paletas resbalaban por el palito, asi que se frustaron mis paletas, pero para la proxima haré "balls" nada mas, les dejó unas fotos cuando las estaba haciendo y el calor no las habia dañado...

la receta fácil es la siguiente:
1 caja de pastel (yo hice de chocolate devil)
240 grs de queso crema philadelphia suavizado (a temperatura ambiente)
1/2 kg. chocolate (de colores)

1.- Elaborar el pastel como dice la caja, lo dejas enfriar.
2.- deshacer en migajas el pan.
3.- añades el queso crema y se integra todo (con las manos bien lavadas es mas facil)
4.- formas bolitas y ensartas el palito lo vas poniendo en una charola con papel encerado y se meten al refrigerador por un rato para que se endurezcan (puede ser en el congelador por unos 15 - 20 min)
5.- derretimos el chocolate, metemos las paletas al chocolate, cubriendola toda.
6.- volvemos a meter al refrigerador y ya estan listas... pero ¡¡ojo!! con el calor se fue aguadando el queso y se resbalaba la paleta por el palito, asi que mejor en lugares tan calurosos seria mejor evitar ponerle el palito...

la receta difícil no es que lo sea sino que en vez de hacer un cake de harina preparada o de caja, hacemos un pastel o panqué de la manera tradicional y luego se sigue la receta tradicional.... les daré una receta de panqué despues...

1 comentario:

Unknown dijo...

Hola Claudia:

No te preocupes por esto de los comentarios, la verdad es que nos pasa a todos, vamos de blog en blog y no ponemos comentarios.

Que bien que hiciste las paletitas de Bakerella,es uno de mis blogs favoritos... ya sé que en paises calurosos tenemos que tener precauciones
por cierto,gracias por ponerme en tus enlaces,

Las delicias de vivir