miércoles, 16 de abril de 2008

crepas o taquitos de atún



sigan disculpando a la fotografa

estas crepas de atún se hace con tortillas de harina (que a lo mejor no se consiguen en todos lados) pero se pueden cambiar por algun tipo de tortilla delgada...esta receta tambien esta dedicada para las mamás con flojera, profesionista con poco tiempo o de plano para cuando no hay nada en el refrigerador jajaja ok alli les dejo todo...

hagan la prueba.aqui esta saliendo del horno y tooooodos le metieron mano rapidisimo solo me dejaron eso jajajaasi que lo puse en un plato bonito

ingredientes

2 latas de atún
1/4 de crema
4 cucharadas de mayonesa
1 lata de champiñones
12 o 15 tortillas de harina
queso manchego
queso crema (no es philadelphia, lo pueden cambiar por uno para espolvorear)


instrucciones

1.-abrir las latas y quitarles el liquido (al atún el aceite o agua, igual a los champinoñes)
2.- en un bol poner el atún, champiñones,mayonesa, mezclar todo, si necesita mas mayones añadir...
3.- luego ponerle a las tortillas un poco y enrollar como taquitos
4.- ponerlos en fila en un refractario para hornear
5.- ya que esta lleno, se le pone la crema y el queso por encima de los tacos,
6.- se le pone el queso manchego por encima y se mete al horno por 200° centigrados hasta que el queso gratine.

y a saborearlo...

No hay comentarios: