las cantidades pueden ser las que ustedes quieran...
ingredientes:
10 bisteces de pechuga
1o rebanadas de jamon
10 rebanadas de queso manchego
pan molido
huevo
sal
pimienta
aceite para freir
harina
primero salpimentamos todos los bisteces, luego tomamos un bistec le ponemos el queso y luego una rebanada de jamon tapando el queso, en un plato ponemos la harina, en otro el pan molido y en un plato hondo el huevo batido, pasamos con mucho cuidado nuestra pechuga armada por la harina, despues por el huevo y por ultimo sobre el pan molido la dejamos en un plato... y asi con todas las pechugas.
este metodo me gusta porque asi la pechuga no queda tan gruesa ya que esta carne es un poco seca..
he visto que a veces enrollan la pechuga con todos los ingredientes o la doblan en dos como empanada... si quieren pueden hacerlo asi...
de mientras ponemos aceite en un sarten y lo ponemos a fuego alto, ya que calento lo bajamos a medio...
ponemos una pechuga dejamos que se fria de un lado y volteamos con mucho cuidado, ya que esta frita la sacamos en una charola con papel absorbente para retirar el aceite sobrante...
1 comentario:
se antojan! igual para este dominguito agasajar a mis amores, saludos linda... y te sigo debiendo las fotos, ya contare en el blog que me pasa... x ahora no quiero moverle al sentimiento...
mimos
Publicar un comentario