recuerden leer toda la receta, cualquier duda echenme un grito.
ingredientes:
*1 bolsa de harina preparada para galletas betty crocker sabor chocolate con chispas de chocolate.

*helado de vainilla
preparacion:
1.-prepare la mezcla de galletas como indica las instrucciones.
si las haces como dice las instrucciones poniendo una cucharada de la mezcla en la charola como medida, te salen como 24 galletas de 6-8 cm de diametro pero si pones menos salen mas chiquitas... trata de que sean pares, y si no pues te comes la sobrante jijijji
si las haces como dice las instrucciones poniendo una cucharada de la mezcla en la charola como medida, te salen como 24 galletas de 6-8 cm de diametro pero si pones menos salen mas chiquitas... trata de que sean pares, y si no pues te comes la sobrante jijijji
2.-hornee,
3.- saque del horno y deje enfriar por dos minutos.
armado:
tome una galleta, todavia suave por lo calientita, pongale un cucharon de nieve, que cubra toda la galleta, sean generosas, tome otra galleta y pongala encima aplastando un poquito la nieve formando un sandwich.
yo los envolvi en papel encerado y los meti al congelador...
otros los envolvi en plastico que corte de bolsas y tambien me funciono... dejen que se endurezca la nieve, creo que con un par de horas quedan perfectas...
y listo... quedan mejor que los mordiskos... lo malo que no me duran nada en la casa... llegue del trabajo y se los habian comido todos... ¡¡¡los 12 que salieron!!!
decidi preparar mas pero me equivoque y compre una de sabor equivocado, compre una de chocolate con chispas de crema de cacahuate, son mas dulces, pero igual tuvieron exito...
5 comentarios:
...mmmmm.....te creo que volaron,,, que rico,, no he visto tu viaje,, voy a echarle un ojo ;), saluditosss.. Ale
cada vez que pones recetas mi cara queda como la del monito que pide comentarios aqui en tu blog
eres injustaaa! uno aqui con cafe frio y galletas de caja (wakala) y tu presumiendo tus galletas tan deliciosas, ricas, y sabrosas que haces!! :(
ok... nomas porque me haces delirar por cosas sabrosas te perdono jijijiji
no me hagas caso ando baja de azujar jejejeje
un besoteeeeeeeeeeee
ayer me fui directo a las travesias y no deje el comentario de que se me ha salido la baba de antojo!!
besitos!
Oye, chata, ten piedad de mi, tengo que cuidar mi peso todavía 2 meses y medio...
Segurísimo que quedaron deliciosas y volaron, faltaba más.
Besos
paularincones
Hola Claudia!
Qué buena receta, para ya no comprar los comerciales.
Buscaba tu dirección electrónica, tu correo pero no la tienes habilitada
Por favor necesito que opines en un asunto de mi blog. Apreciaria mucho tu comentario. Gracias Clau
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