tambien copie la receta de madeleine, que es parecida a esta y me sirvio para complementarla ... chequen el blog de madeleine, esta muy completo...
no hay fotos porque para variar deje la camara en casa de mi madre... jajaja si no pierdo la cabeza es porque la tengo pegada jajajaja
la pagina de donde saque esta receta es:
NOTA: las fotos tambien son de la pagina, si existe alguna molestia, favor de avisarme para quitarlas...Necesitas:
1 kg de Harina 000 / Sin refinar y sin preparar
20 gr de Sal
25 gr de Levadura fresca
40 gr de Mantequilla
600 cc de Agua
600 cc de Agua
Aceite para untar
250 grs de Salsa de tomate (aqui use un pure de tomate de cajita, lo arregle con una pizca de sal y un puñito de azucar, le agregue un puñito de canela molida, un poco de hierbas finas secas y revolvi todo)
opciones de relleno
jamon con piña
salami
salchicha
carne molida con cebolla
champigñones
champigñones
NOTA: pueden rellenarla a su gusto ya sea con todo tipo de carne o de vegetales
Pasos
1
Coloca en un bol la harina junto con la sal. Mezcla, haz un hoyo en el centro y esparce la levadura fresca.
2
Vierte la mantequilla y el agua. Integra los ingredientes desde el centro hacia los costados.
3
Amasa hasta obtener un bollo tierno y elástico(en este paso lo hice con la batidora y el gancho para amasar, pero tambien se puede hacer a mano). Deja leudar en un lugar cálido.
4
Desgasifica el bollo y divídelo en 4 partes.
5
Estira los bollos y colócalos en los moldes untados con aceite. Presiona en el centro con los nudillos para formar el borde. Cúbrelos con papel adherente y deja leudar en un lugar templado.
6
Esparce salsa de tomate sobre la superficie de la masa y hornea 220° C durante 8 minutos.
1
Coloca en un bol la harina junto con la sal. Mezcla, haz un hoyo en el centro y esparce la levadura fresca.
2
Vierte la mantequilla y el agua. Integra los ingredientes desde el centro hacia los costados.
3
Amasa hasta obtener un bollo tierno y elástico(en este paso lo hice con la batidora y el gancho para amasar, pero tambien se puede hacer a mano). Deja leudar en un lugar cálido.
4
Desgasifica el bollo y divídelo en 4 partes.
5
Estira los bollos y colócalos en los moldes untados con aceite. Presiona en el centro con los nudillos para formar el borde. Cúbrelos con papel adherente y deja leudar en un lugar templado.
6
Esparce salsa de tomate sobre la superficie de la masa y hornea 220° C durante 8 minutos.
Importante
Cubre la superficie con queso y los complementos elegidos. Lleva al horno para calentar y derretir el queso.
Para que la masa sea más crocante, estírala, colócale salsa de tomate y llévala al horno sin dejar leudar, sacala y agregas los complementos y la retiras cuando el queso ya haya gratinado.
Cubre la superficie con queso y los complementos elegidos. Lleva al horno para calentar y derretir el queso.
Para que la masa sea más crocante, estírala, colócale salsa de tomate y llévala al horno sin dejar leudar, sacala y agregas los complementos y la retiras cuando el queso ya haya gratinado.
1 comentario:
Hola Mi Claudia!
No descansas en la cocina tu eh!
Si consigues la levadura fresca alla? ains...
a mi me hizo bailar el sabado una levadura que no se levantaba y el cliente llegaba! pero la levantamos a la mendiga!
Que rica se oye esta!
gracias
besitos!
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