tenia un cumpleaños y no me gusta llegar con las manos vacias pero andaba de floja, asi que me fui al sam´s a comprar un paquete de:
hojaldre (2 kilos)
chantilly (1 kilo)
fresas (1kilo)
queso crema (2 paq de 190)
azucar glass (250 grs)
estas cantidades es de lo que compre, no lo utilice todo, RECUERDEN no hay cantidades especificas
y les dejo la "receta" de lo que hice
me puse a aplanar (y eso que andaba de floja) el hojaldre delgadito, delgadito, corte ruedas con un plato mediano y los puse en la charola para galletas con mi papel encerado para hornear... las pique con un tenedor para que no se inflaran, las pinte con huevo y les espolvorea azucar, meti la charola al horno a 200°C hasta que se doraran las ruedas...
por otro lado pique finamente la fresa... tome un poco de fresas y la mezcle con la crema chantilly, reservar
en otro bowl batimos el queso crema con azucar glass, añadiendo azucar hasta llegar al sabor dulce que queremos, agregue las fresas picadas y revolvi, tambien se reserva.
ya que salio el hojaldre, dejamos enfriar...
y empezamos a armar...
ponemos una rueda de hojaldre, añadimos crema chantilly ponemos otra rueda y agregamos crema ponemos otra rueda y adornamos con fresas y espolvoreamos azucar glass
hacemos otra igual pero con el queso crema preparado... metemos al refrigerador para que se enfrien... y listo
hojaldre (2 kilos)
chantilly (1 kilo)
fresas (1kilo)
queso crema (2 paq de 190)
azucar glass (250 grs)
estas cantidades es de lo que compre, no lo utilice todo, RECUERDEN no hay cantidades especificas
y les dejo la "receta" de lo que hice
me puse a aplanar (y eso que andaba de floja) el hojaldre delgadito, delgadito, corte ruedas con un plato mediano y los puse en la charola para galletas con mi papel encerado para hornear... las pique con un tenedor para que no se inflaran, las pinte con huevo y les espolvorea azucar, meti la charola al horno a 200°C hasta que se doraran las ruedas...
por otro lado pique finamente la fresa... tome un poco de fresas y la mezcle con la crema chantilly, reservar
en otro bowl batimos el queso crema con azucar glass, añadiendo azucar hasta llegar al sabor dulce que queremos, agregue las fresas picadas y revolvi, tambien se reserva.
ya que salio el hojaldre, dejamos enfriar...
y empezamos a armar...
ponemos una rueda de hojaldre, añadimos crema chantilly ponemos otra rueda y agregamos crema ponemos otra rueda y adornamos con fresas y espolvoreamos azucar glass
hacemos otra igual pero con el queso crema preparado... metemos al refrigerador para que se enfrien... y listo
5 comentarios:
Mmmmmm! parece una delicia! me llevo la receta, gracias!
Cariños
ay, qué ricura y con lo baratas que están las fresas ahorita...
Te cuento, comadre, que ayer vine a trabajar y ni pié, porque hace 2 semanas se enfermó mi hiji y falté 1 día y medio, así que no me iba a poner mis moños, no? Vine feliz y contenta.
Besitos.
Osease que fue una locura totalmente fresa!?
Mmmmm...
Deliciosos!
Besitos
No te ha dado remordimiento de conciencia con el provocarnos con estas delicias? jaja
Mil gracias por el piropo de la bolsa, me imagino que las usas grandes no? la mia parece morral, de a tiro no me encuentro con una chica!
Besotes!!
doooooooonaaaas!!!!!!!!!! yuum, y lo del ojaldre tambien me coqueteo... mira nomas que rico!
ps te cuento que la niña como que ni fu ni fa y el zonzo del nano se hace ilusiones, pero no voy a hacer ni decir nada, siento gacho pero tiene que aprender solito.
pues fijate que el domingo fue a nadar pero como no pudieron entrar por tanta gente, se les hizo facil llevarlo al parque, con eso basto xk se puso a "chutar" un balon con su tio segun bajo los arboles, pero para nada! en la noche estaba con sus mejillitas de manzana y hasta el piquito lo traia rojo y reseco, tomo agua como loco pero ps el daño ya estaba hecho.
pero con estas recetitas voy a consentirlo!
besos de la yayis que ahora se vino de anonima!
Publicar un comentario