tag:blogger.com,1999:blog-6866624626760366847.post8215927989402596966..comments2023-09-07T02:25:43.611-06:00Comments on Cocina con claudia: tamales de chiapasUnknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6866624626760366847.post-312120632798074972009-05-19T06:47:00.000-05:002009-05-19T06:47:00.000-05:00Hola, soy alemana pero he viajado un par de veces ...Hola, soy alemana pero he viajado un par de veces a chiapas a casa de amigos alla. Aqui se encuentra todo los ingedrientes para hacer tamales pero carezco la receta. Seria posible de conseguirla? Muchas gracias y saludos, RosiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6866624626760366847.post-36184303530321224762009-05-16T21:55:00.000-05:002009-05-16T21:55:00.000-05:00hola, claudia. FELICIDADES popr tu blog,muy padre....hola, claudia. FELICIDADES popr tu blog,muy padre. Sabes soy chiapaneca radicada en USA, estoy embarazada y co el terrible antojo de comer pastel nino envuelto, que solia comer cuando vivia alla. Me puedes ayudar con la receta, porfis????? Gacias, saludos.<br />gpegpehttps://www.blogger.com/profile/10347540030081497050noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6866624626760366847.post-16702474900018421722008-11-14T09:28:00.000-06:002008-11-14T09:28:00.000-06:00....¡quiero ir a chiapas!....me acuerdo que e.......¡quiero ir a chiapas!....me acuerdo que en palenque comimos unos tamales de cuchara,,, mmm,, yo soy admiradora,catadora y coleccionista de recetas de tamales,, los de acelga son tipo de plàtano, solo envueltos en hoja de acelga y en papel aluminio,, y ahì si te comes la hoja,, en Manzanillo los de acelga,, la llevan picada adentro de la masa,, y rellenos de requesòn,,, para todos hay,,,¡que rico!!,,,saluditoss,, AleAlehttps://www.blogger.com/profile/07069404234047367443noreply@blogger.com