tag:blogger.com,1999:blog-6866624626760366847.post5188903498381467363..comments2023-09-07T02:25:43.611-06:00Comments on Cocina con claudia: hojaldre rellenaUnknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6866624626760366847.post-55055262164557194092008-08-08T09:57:00.000-05:002008-08-08T09:57:00.000-05:00aaay que rico!!!voy a practicarlas, pero te cuento...aaay que rico!!!<BR/><BR/>voy a practicarlas, pero te cuento que hare una variante, el marido no puede comer cosas azucaradas, asi que las hare con splenda o diabeshugar y te cuento los resultados.<BR/><BR/>hmm ya has probado con fruta fresca picada y cocida dentro de la empanada? que tal ha salido?<BR/><BR/>ha si! yo lo hare en un horno electrico, como que nos emocionamos cuando recien "juntaos" y no compramos estufa con horno, muy cucos fuimos por el electrico y ahora me salen unas galletas de miedo... si de miedo para tus dientes, yo me rompi uno :)<BR/><BR/>sigo conociendo tu blog tocaya<BR/><BR/>claudia (yayis)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02163723396154745325noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6866624626760366847.post-12950029104895658972008-08-07T09:59:00.000-05:002008-08-07T09:59:00.000-05:00Ay linda!!Eso es martirio y yo que creo estaré a ...Ay linda!!<BR/><BR/>Eso es martirio y yo que creo estaré a dieta eternamente!!<BR/><BR/>Besos enormesAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15724417673667589215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6866624626760366847.post-68194854443818061852008-08-06T15:54:00.000-05:002008-08-06T15:54:00.000-05:00Mmmmmm!!! qué cosa tan deliciosa. Me fascina la p...Mmmmmm!!! qué cosa tan deliciosa. Me fascina la pasta hojaldrada. Qué bueno que acabo de comer, sino estaría pasando un mal rato viendo esas fotos.<BR/><BR/>BesosAnonymousnoreply@blogger.com